xspectr.com

Библиотека Публикации Soft

Assassin’s Creed Odyssey новое продолжение франшизы

В Интернете на JeuxVideo появилась фотография коллекционной цепочки со шлемом греческого солдата. Шлем находится в упаковке, с логотипом Assassin’s Creed Odyssey, не анонсированного названия нового Assassin’s Creed. Эта утечка подтвердила слухи в начале этого года, что события следующей игры Assassin’s Creed будут происходить в Греции.

Как утверждает JeuxVideo и подтверждает Kotaku, Одиссея является продолжением прошлогодней истории Assassin’s Creed Origins, которая перенесёт героя Байека в Древнюю Грецию. Игра позволит Вам увидеть фантастических персонажей, поучаствовать в исторических событиях, во времена спартанцев и греков. стать героями «Одиссеи» и битвы при Трое.

Нововведения в этой части скорее всего, будут связаны с движениями и боевыми системами, а также с добавлением новых параметров и характеристик героя. Также в этой серии впервые будут добавлены элементы диалога, и вы сможете выбирать пол главного героя. У Assassin’s Creed были герои женского пола, но это первая серия, в которой вы сможете выбирать между мужчиной и женщиной.

Два источника Kotaku подтвердили, что Одиссея выйдет до конца бюджетного года Ubisoft, который заканчивается 31 марта 2019 года. Сами Ubisoft никак не комментирует эти слухи, за исключением пятисекундного ролика появившегося на официальной странице разработчиков игры в twitter. Поэтому больше деталей и информации ожидается на E3.

  • 2
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
Опубликовано в ПК   

Вход через соц. сети

Все права защищены; 2018 xspectr.com
Xspectr.com